Verkehrsunfall in Fischen
 RLF, LFB, KDO
 2 Stunden und 6 Minuten
 HBI Schenter Dominik
Der Einsatzort lag ca. 4,0 km vom Feuerwehrhaus entfernt. Geschätzte Anfahrtszeit ca. 5 Minuten

Die Feuerwehren Kematen und Neuhofen sind am 04. Mai zu einem Verkehrsunfall mit einer eingeklemmten Person nach Fischen alarmiert worden.

Aus unbekannter Ursache sind auf der B139, Höhe Fischen ein PKW und eine LKW zusammengestoßen.

Unsere Aufgabe bestand gemeinsam mit der FF Kematen darin, den PKW-Fahrer aus dem Fahrzeug zu retten. Parallel dazu wurde der Brandschutz sichergestellt und die B139 gesperrt. Die verunfallten Fahrzeuge wurden vom Abschleppdienst entfernt und die B139 wurde nach der Reinigung von der Polizei wieder für den Verkehr freigegeben.