2x Brandmeldealarm Forum
 RLF, LFB
 2 Stunden und 14 Minuten
 E-HBI Aumair Franz

Am 05.09.2019 um 01:56 Uhr wurden wir gemeinsam mit der Feuerwehr Weißenberg zu einem Brandmeldealarm ins Forum alarmiert.

Nach dem Eintreffen der ersten Einsatzkräfte stellte sich schnell heraus, dass es sich um einen Fehlalarm eines Melders handelte. Somit war kein weiterer Einsatz der alarmierten Feuerwehren mehr notwendig und es wurde die Einsatzbereitschaft wiederhergestellt.

Etwa eine Stunde nach dem Einrücken wurden wir um 03:44 Uhr abermals zu einem Brandmeldealarm ins Forum alarmiert. Es handelte sich wieder um einen Fehlarm und somit konnten wir nach Rückstellen der Brandmeldeanlage wieder einrücken.

Dräger-Feuerwehr-Website-Wettbewerb 2013