Verkehrsunfall Spar-Markt
 LFB, RLF, KDO
 1 Stunde und 12 Minuten
 AW Reischl Daniel

Am 7. 6. 2020 wurden die Feuerwehren Neuhofen und Kematen um 02:37 Uhr zu einem Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person beim Spar-Markt in Neuhofen alarmiert.

Aus bisher ungeklärter Ursache geriet ein Lenker mit seinem PKW von der Fahrbahn ab und fuhr über eine Böschung. In weiterer Folge prallte er gegen eine Säule vorm Eingangsbereich.

Bei Eintreffen des ersten Fahrzeuges war zum Glück keine Person mehr eingeklemmt. Der Lenker wurde von Rettungsdienst und Notarzt versorgt und ins Krankenhaus eingeliefert.

Die Feuerwehr Neuhofen führte noch Reinigungsarbeiten durch und unterstützte das Abschleppunternehmen bei der Bergung des Unfallautos.

Nach ca. einer Stunde konnten wir ins Feuerwehrhaus einrücken und die Einsatzbereitschaft wiederherstellen.