PKW-Brand
 RLF, LFB
 1 Std. und 0 Min.
 HBI Dominik Schenter

Am 11.1.21 wurden die Feuerwehren Neuhofen und Weißenberg um 12:39 Uhr zu einem PKW-Brand alarmiert. Aus bisher ungeklärter Ursache, geriet der Motorraum eines PKWs in Vollbrand. Dank des raschen Eingreifens von Anrainern die mit einem Pulverlöscher die ersten Löschmaßnahmen ergriffen haben beschränkte sich der Brand bei Eintreffen der Feuerwehr nur auf den Motorraum. Nachdem der Brand von uns vollständig gelöscht wurde, kontrollierten wir den Brandherd noch mit der Wärmebildkamera.

Das Auto wurde dann von einem Abschleppdienst abtransportiert.

Nach ca. einer Stunde konnten wir wieder einrücken und die Einsatzbereitschaft wiederherstellen.