Feuerwehrausflug 2019
Samstag, 28.09.2019 - Kategorie: Sonstiges

Am Samstag, den 28.09.2019, fuhren wir vom verregneten Neuhofen ins sonnige Kärnten.

Auf der Turracher Höhe hatten wir beim Sommerrodeln viel Spaß und fuhren anschließend zum Mittagessen am Falkertsee zu Fam. Mikula - GH Kärntnerhaus, wo wir mit Kärntner Spezialitäten verwöhnt wurden.

Danach hatten wir eine Führung auf der Burgruine Landskron am Affenberg.

Zum Abschluss vom ersten Tag waren wir bei der Mutterfeuerwehr von Kamerad Martin  in St. Jakob im Rosental eingeladen, wo wir den Tag gemütlich ausklingen ließen.

Am zweiten Tag besuchten wir bei herrlichem Wetter den Park Minimundus. Vor unserem Abschlussessen bestaunten wir noch die tollen Fahrzeuge und Flugzeuge am Hangar 7 (Red Bull) in Salzburg.

Ein gelungener Ausflug bei tollem Wetter und super Stimmung.

(hh)

Feuerwehr Neuhofen/Krems - RSS Feed