Fahrzeugvorführung - Ersatzbeschaffung LFA
Freitag, 12.06.2020 - Kategorie: Sonstiges

Das LFB-A (Löschfahrzeug mit Bergeausrüstung und Allrad) der Feuerwehr Neuhofen hat mittlerweile ein Dienstalter von über 25 Jahren erreicht, was zwangsläufig eine Häufung an Reparaturen bei gleichzeitigem Mangel an verfügbaren Ersatzteilen mit sich bringt.

Deshalb haben das Landesfeuerwehrkommando OÖ und der Gemeinderat von Neuhofen bereits beschlossen dieses Fahrzeug durch ein LFA (Löschfahrzeug mit Allrad) zu ersetzen.

Nach einer europaweiten Ausschreibung haben am Freitag, 12.06.2020 die Angebotseröffnung und eine Fahrzeugvorführung beim Feuerwehrhaus Neuhofen stattgefunden.

Neben einer großen Anzahl an interessierten Feuerwehrkameraden haben daran auch Amtsleiterin Sonja Emrich, Gemeindevorstand Christian Maurer und Vizebgm. Gertraud Eckerstorfer teilgenommen und durch ihre Teilnahme Interesse und Wertschätzung für die Feuerwehr Neuhofen kundgetan.

(jb)

Feuerwehr Neuhofen/Krems - RSS Feed