Neue Homepage

FF Neuhofen an der Krems zur ├ťbersicht

Mit 21.05.2024 wurde die Homepage auf ein neues System umgestellt.

Die Homepage der FF Neuhofen ist damit Teil des gemeinsamen Web-Auftritts des O├ľ Landesfeuerwehrverbands. Dies hat f├╝r uns viele technische und organisatorische Vorteile. Die gesamte Wartung und Sicherung wird beispielsweise zentral f├╝r uns erledigt.

Leider sind durch dieses einheitliche Konzept aber auch ein paar der gewohnten ÔÇťSpezial-ÔÇŁ Funktionen der alten Homepage nicht mehr verf├╝gbar. Herbert Brunbaur hat die Homepage jahrelang mit viel technischen Spezialwissen aufgebaut und betreut. Herzlichen Dank f├╝r diese unerm├╝dliche Arbeit im Hintergrund!

Bei der Umstellung auf die neue Homepage haben wir uns daf├╝r entschieden, dass die Homepage lieber fr├╝her online geht, als auf die Implementierung aller Details zu warten. Wir bitten daher um Verst├Ąndnis, dass manche Inhalte noch laufend erg├Ąnzt bzw. verbessert werden. Dies betrifft vor allem das Aktualisieren und Bereitstellen von besseren Fotos, Fahrzeugbeschreibungen und der Erstellung eines kleinen geschichtlichen R├╝ckblicks. Die Berichte der alten Homepage wurden aufgrund des riesigen Aufwands nicht ├╝bertragen. Besondere Highlights werden aber im Bereich Geschichte erg├Ąnzt werden.

Falls Sie Fehler finden oder Informationen vermissen, bitten wir Sie um eine R├╝ckmeldung, damit wir dies berichtigen oder erg├Ąnzen k├Ânnen.